? 关于开展财政税务学院第二届“财税鸣笛人” 评选活动的通知-365bet投注在线_怎么在365bet买球_365bet手机在线注册 365bet足球网_365bet有效流水不足_365bet下载

本科生苑

    关于开展财政税务学院第二届“财税鸣笛人” 评选活动的通知

    作者:时间:2019-04-17来源: 点击:

    学院各班:

    为展现学院优秀学生的风采,树立青年学生榜样,激励学生奋进向上的品格,弘扬学院的良好风貌,我院决定开展第二届“财税鸣笛人”评选活动,进一步推进学院学风建设。根据《浙江财经大学财政税务学院“财税鸣笛人”评选标准细则》,现将有关事宜通知如下:

    一、 评选对象:

    浙江财经大学财政税务学院全体研究生、本科生。

    二、 评选内容

    1.具有正确的世界观、人生观和价值观,对党和国家的政策有正确的认识并在行动中积极拥护,能在学习和工作中践行社会主义核心价值观;

    2.有良好的思想道德修养,积极参加校内外的各项活动,取得较大的成绩,并在学习、文体、创业、学生工作等方面有突出贡献,具有一定的影响力;

    3.参评学生需具有良好的学习态度,刻苦钻研,成绩优良,至少曾获校优秀学生三等(含)以上奖学金;

    4.参评学生有良好的卫生习惯,本学年所在寝室为B级及以上寝室。

    三、 评选程序:

    (一) 评审团组成

    1.捐赠校友代表;

    2.财政税务学院领导代表;

    3. 财政税务学院专业老师代表

    4.财政税务学院辅导员老师代表;

    5.学生评审员(自荐产生)。

    (二)评选过程

    1.初选:根据上交的申请表,按奖项分类。评审团将秉着公开、公正、透明的原则筛选符合《浙江财经大学财政税务学院“财税鸣笛人”评选细则》的选手。入围初选的学生名单将在学院官网和官方微信公众号公示。

    2.复选:进行线上投票和现场答辩,其中,现场答辩由评委进行打分,按照百分制评选“财税鸣笛人”各分设奖项。

    3.终选:总成绩出分后,在复选中获得“财税鸣笛人”候选资格的学生名单将在学院官网和微信公众号“浙财财税鸣笛人”上公示。

    四、 评选规则

    本次复选评比采用百分制

    1.线上投票(占总比30%)

    由学院微信公众号发起微信推送投票,按奖项类别分设投票组,微信投票成绩乘以30%计入总成绩。

    2.现场展示(占总比70%)

    学院组织进行现场答辩,根据学生现场表现进行打分,其中专家评委打分占70%,学生评审员占30%,现场答辩成绩乘以70%计入总成绩。

    五、 组织实施:

    1. 自接到通知后,各班应动员学生积极参加评选活动。

    2.申报者请于2019430日下午2点前将填写好的申请表(附录可下载)电子稿发送至czxybgs2011@163.com,纸质稿一式三份,交至1号学院楼429办公室。

    注:本次活动以个人或集体(寝室或班级)为单位进行报名,两者可同时申报。

    六、 活动加分细则:

    “财税鸣笛人”活动德育分加分细则

    类别

    加分分值

    获得“财税鸣笛人”称号

    3

    参与活动并获得初审资格

    1


    七 、咨询办法:

    任何疑义可发送邮件或致电进行咨询:

    1.财政税务学院学生会办公室公邮:czxybgs2011@163.com

    2.相关负责人联系方式:

    毕老师:0571-86754690

    吴同学:18758211373/641373

    徐同学:15957883622

    梅同学:19941300581


    浙江财经大学财政税务学院

    2019417